Уже белый дом опубликовал заявление о торговых переговорах с Китаем, где Бессент заявляет, что стороны достигли существенного прогресса в торговых переговорах на...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по EUR/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что на этом графике кросс нет ничего интересного и привлекательного, чтобы можно было что то...
Завтра открытие очередной торговой недели. Нужно проанализировать EUR/USD и попытаться понять, куда цена будет двигаться. Я на прошедшей неделе ждал, что цена наконец-то сможет достигнуть целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170....
По паре GBP/USD после пятничных торгов наблюдали попытку разворота на север , но дальнейшее продолжение этого пока под вопросом . На М30 синяя борода намекает на южный зигзаг, который может обрубить перспективы севера . А продолжение севера возможно...
Хорошего всем настроения! Жду открытия рынка. Не сплю. Хочу посмотреть как сегодня откроемся. На выходных, было много различных заявлений и приездов различных политических деятелей. А также, Трамп решил проблему прекращения огня, между Пакистаном и...