Площадка уровня 0.9485 по паре EURCHF стала успешным стартом для роста цены на назначенном графике четырехчасовом и в конце концов налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Привет. Я в самом начале долго пробовал разные валютные пары, но пришол к такому решению что стоит остановится на eurusd и gbrusd по факту вполне достаточно этих пар что бы вести торговлю. В принципе это как вариант не плохой в ночь, но поспать...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 105.85 и уже начался развиваться нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма...
Почему у тебя так происходит - не скажу, но почему так у меня - есть мнение. USD/CAD, помимо того, что мажор и торгуется через доллар, еще и очень завист от цен на нефть, а там, помимо, технически и трендовых безобразий, еще бывают нефтяные...
USDCAD. Насчёт снижения посмотрим, вот на данный момент я вижу что новая четырёхчасовая свечка опять продолжает путь предыдущей, движется в южную сторону. Надеюсь что у нас в течение сегодняшнего дня получится вырваться на север выше уровня 1.4314...