GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
AUDUSD D1 Пара здесь снижалась от сопротивления 0.69218, опять же на том что инфляция не снизилась, осталась на прежнем уровне, ожидали снижения инфляции, ее не произошло. Пара стала снижаться, тем более что США стала снижать процентные ставки на...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом. Было шесть сигналов все они оказались ложные и были они в основном в четверг. В пятницу в четверг был один сигнал. И остальные все они были в пятницу. Ложные они были потому что был диапазон, цена ходила...