Новостей-то нет до 17 часов, а котировки валютной пары EURUSD импульсно улетели в рост без отката, о котором говорилось. Если тренд идёт, то ему новостной фон особо не нужен. Сам наверное не раз замечал, как котировки даже на новости особо не...
Благодарю, Виктор! Да, пока имеем флет "на верхах" в диапазоне уровней 1.0864 и 1.0925, при этом цена теперь находится в часовом нисходящем канале. Но сегодня какого-либо прорыва из данного диапазона ожидать скорее не стоит. Хотя покупатели еще...
Мне просто сейчас нужно какое-то количество денег вытащить из форекса, даже небольшое, поэтому я завышаю сумму сделки, но вот в последнее время это как-то выходит совсем неудачно. А так - просто при достижении определенного дохода нужно не думать о...
Там можно в настройках где-то сделать, чтобы никто не мог добавить посторонние в какие-то каналы, либо чтобы могли только друзья добавить. Не помню, как точно, надо смотреть, но я, по-моему, себе так делала. Да, Премиум нужен, конечно, и сейчас...
Спорить не буду ведь всё довольно закономерно и если человек готов к высоким рискам, то он автоматически готов и к тому, что все его решения будут иметь определенные последствия. Обучение — это риск и когда ты решаешься развиваться в каком-то...