Пусть начнут отрабатывать дежурную программу, а там посмотрим. В случае если не смогут продолжить набор высоты и будет получен отбой от 0.8870-80 - вернёмся заново в нашу область брожения. А для южного развития необходимо, конечно, прорваться ниже...
Всем Добра. Похоже что лед тронулся дамы и господа , похоже что GOLD, достигло вершины в цене и начинает свой разворот, мозг конечно с разворотом и 1-2 еще вынесут, но вроде как припарковались на вершине и начинается заходная строится на коррекцию в...
Сценарий по валютной паре GBPAUD. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 2.0180, если медведям удастся...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Но, мы можем легко уйти опять ниже 3000. Золото сейчас находится на старте движения к уровню 3063.70, и, скорее всего, этот уровень будет достигнут. После этого нас ожидает устойчивый тренд на снижение, и, на мой...
Вялое снижение своей стоимости демонстрирует валютная пара евро-доллар на текущей торговой неделе. Это такое падение с оглядкой на перспективу роста. А она есть. И отображена, как мне представляется на более крупных таймфреймах, на недельном и...