Привет sanfic, коллеги ! Вчерашний понедельник трейдеры превратили в "черный понедельник". Но тучи рассеиваются. Я жду, что негатив постепенно будет уходить и далее продолжится восстановление, которое началось еще в самом конце вчерашних суток....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
По XAU/USD получили вчера на дневном тайме формирование медвежьего паттерна на снижение курса, который указал на явное превосходство продавцов над покупателями. Тем не менее, сегодня продавцы не могут развить принадлежащую им инициативу, так как...
GBPUSD Привет. Я бы вообще не рассматривал вариант коррекции, так как северная тенденция всё ещё в силе, могут дальше поднять цену вверх без отката. Только вот на сколько вверх поднимут нужно будет смотреть по графику. В случае пробоя хай откроется...
Вот я еще на каком этапе получается нахожусь. В начале пути, так сказать. Но, что это путь к роскоши - мне нравится. У вас точно ночь была, а у меня уже раннее утро. А кто рано встает - тому...Тоже пословица есть такая. Ты чего так много? За...