AUDUSD тренд восходящий. В конце недели видим остановку цены в верхней границе среднего хода недели. То есть пара прошла недельный АТР и замедлилась. На следующей неделе тренд скорее всего продолжится. Нет разворотных признаков, 1/2 НКз устояла, при...
USD/CAD По канадцу на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.45434, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована...
Вполне солидарен с твоими медвежьими устремлениями. А куда же ещё смотреть в ситуации, когда доллар Соединённых Штатов Америки проваливается в парах со всеми основными валютами мира? Конечно же на юг! Хотя здесь нужно быть осторожным. Стратегически...
Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...
Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...