#BR H1 Есть большая волна продаж А-В в этой волне продаж нашел самое большое усилие, которое было направленно в низ на баре №1, пот это для меня ориентир для в хода в продажу. Но сегодня, похоже, продавца сильного не будет. Почти весть день идет...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хороший восходящий расширяющийся канал, но по правде сказать если не будет нормальной коррекции - то в рынок заходить я не буду потому что цена уже слишком высоко поднялась вверх. Я бы с...
EURUSD Вот и дождался. Все продажи закрыты. На дневке расклад как и у фунта. Закрепление цены под этим уровнем окончательно сломает НТ. Но все будет зависеть от выхода новостей по инфляции в США. Если после них индекс доллара продолжит штурмовать...
На почту, скорее всего, продублировали причину заморозки. Это может быть блокировка без причины, если даже не было больше никаких действий. Знакомому Bybit заблокировал аккаунт за то, что он каждый день выводил по 50 долларов. У другого знакомого...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...