В последний день недели котировки по валютной паре NZD/USD довольно уверенно двинули вниз. Однако, по пути снижения образовался уровень 0,5757 на котором остался должок. Но цена снизилась в район 0,5739, на котором и ушли на выходные. Этот уровень...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
EUR/GBP На недельном графике смена направления на северное, пока прошла безуспешно. Цена снова по трендовым индикаторам смотрит на юг и последние свечи НА медвежьи. На дневном более направленное трендовое движение на юг, включая индикаторы и свечи...
AUDNZD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.10402. Цена снижалась в...
EURUSD Приветствую, Юрий. Таки да, прикольно сказал (про первое предложение твоего поста)... По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе), и нужно покупать после отката в зону выгодных покупок и после формирования...