Доброго вечерочка. На графике Н4 по USDJPY восходящий настрой трудно сломить, я бы сказала почти невозможно, так сейчас у нас начат откат, который точно еще не закончен, хотя тут воду баламутит уровень 155.94, от которого сделан отбой, но это не...
Этим я частично и занимаюсь параллельно фиксации прибыли. Часть ордеров частично фиксирую. По части - хеджирую. И пока смотрю что приносит лучше эффект. Просто для хеджирования тоже средства нужны. Для этого в любом случае пришлось бы частично...
Привет. Выходные уже заканчиваются, на кону новая торговая неделя. Рассматривая предыдущие колебания стоимости валютной пары EURUSD, мы видим что основная тенденция движения начиная от стоимости 1.0630 у нас по прежнему еще остается нисходящая. На...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
М-да :, и здесь "дракон". А у вас действительно туман или что-то другое? У нас никакого тумана, даже над Тетеревом не видно. Может я поздно проснулся... А драконы тебе являются на 1-часовом графике или на дневном? По паре GBPUSD у тебя два...