Цена на природный газ #NG второй день не может определиться с направлением последующего движения. Вчерашняя инаугурация практически не оказала никакого влияния на цену, если не считать сильного падения в пятницу, кода цена упала от отметки $4.308 до...
Проделанный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что на графике дневном полным ходом развивается череда бычьих свечей и от уровня поддержки 0.8850 начался восходящий тренд. При таком раскладе выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
В том-то и дело что за один день всё это произойти не может. Поэтому я не думаю что чисто на таких заявлениях цена провалится, скорее это будет как сдерживающий фактор от дальнейшего роста. Поэтому и сегодня котировки продолжают не торопясь...
Привет. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд, уровень AUDUSD 0.6198 и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств накопление 0.6241 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию,...
Новый советник CyNera MT4. Советник предназначен для торговли золотом. Золото сейчас один из самых популярных торговых инструментов. Точный анализ рынка и глубокий анализ заложены в торговую систем Паркер, здарово! Спасибо за сова, молодец, что без...