GBPUSD. Татьяна, Рамиль, привет. Помните я говорил, что странным выглядит то, что перед ростом не забрали стопы покупателей за уровнем 1,2862. Вот видимо маркетмейкеры опомнились, что оставили покупателей и решили их вынести. Вынос, конечно,...
AUD/USD пока еще с большой вероятностью продолжит своё снижение - ну по крайней мере хотя бы пока будут формировать разворот в северном направлении (если будут конечно). Покупать с текущих цен достаточно опасно при таком импульсном снижении - как...
USDCAD. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDCAD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.4218. И всё-таки продавец спустил курс валюты от уровня 1.4370 к уровню 1.4020. Но после касания...
Добрый день! Весьма неплохой прогноз по EURUSD у вас получился, ибо он практически соответствует расстановке важных уровней сопротивления и поддержки на недельном опционном контракте. Получается, что рост теперь возможен только после закрепления...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Да я так же, бывает, пару дней пропускаю и не захожу на форум. Так что ничего страшного. Ну а по Трампу и пошлинам, то тут получилось все согласно рыночным традициям, когда на слухах откупали Gold, а после того, как...