А столетние могут идти и по 3%. Если условия их покупки будет - отмена полностью пошлин на импорт на 100 лет. вот это и будет снижение доходности по облигациям и покупать их будут не ради %, а ради снижение тех пошлин, а может и их полной отмены....
Пять сокращений ставки ФРС: не много ли? Пара EUR/USD на перепутье На текущей неделе европейской валюте, как и американской, придется выбирать дальнейшее направление. Сейчас пара EUR/USD находится на перепутье, но пока остается в привычном...
Gold, добавь, пожалуйста, ссылку в первом посте Размести ее под мониторингом счетов. =================== Текущая ситуация по призовому фонду: ...
Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...
Привет, Танюша! Вот здесь мне не очень понятно, у меня вторая сделка открылась и даже 35 пунктов не прошла. Как по времени вроде совпадает со всеми, а у тебя она закрылась с 50 пунктами. Видимо раньше, чем у меня, по времени. И у кого профит стоял...