Уважаемые трейдеры. У меня вопрос. У вас есть опыт снятия денег с бонусного счета? Ну то есть получили бонусы за посты на форуме, эти деньги раскрутили и хотите снять прибыль. Как это сделать?...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Вот я об этом и говорю. Все зависит от того как человек относится к цифрам и планам. Большинство переживают за невыполнение плана и это приводит к потере депозита. Не должно быть ни планов, ни зависимости агрессивности от величины депозита, но это...
Судя по всему, так оно и есть. Народ входит где попало, а потом удивляется, почему стоп-лоссы выбивает. А как их не будет выбивать, если человек не знает, что он сейчас торгует. Вот, к примеру, пятничные сделки по EURUSD. Первая сделка - слом и...
Я продавала USD/CHF, только продажи у меня ранее были открыты и закрыла ордера при достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8666 - 0.8648) и нижней границы месячного ATR. В этот раз точку входа на продажу не дали в отличие от...