Это не спорный вопрос, это та аксиома, которая для меня главная и от которой я отказываться не собираюсь: на рынке не бывает ситуаций с каким то очень надежным приоритетом, всегда соотношение вероятности - 50 на 50, и мы какие то 50 берем в работу,...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития бычьего настроя, но пока непонятно, смогут ли рогатые удержать инициативу в своих руках. Но при этом пара всё-таки вышла из боковика вверх, а сегодня протестировала его верхнюю границу и...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
USD/CHF, H4. Не стоит трепать себе нервы, какая бы ситуация не складывалась. Есть уже предпосылки роста, и заканчивается время до заседания ФРС - отличный повод закончить боковое движение по USD/CHF. У меня ничего не меняется ни на недельном...
Уже время покажет что касается покупки валютной пары EURUSD. Приветствую тебя Turik. У нас пока крупное сопротивление у отметки уровня 1.1380. Как видим на этой недели, все попытки преодолеть это значение получает отрицательные результаты. И...