По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3955 и возле уровня дневного Pivot 1.3927. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Да вот тоже на днях костёр жёг, мчсник мимо проезжал остановился, а говорить нельзя кострышечь, пожароопасный сезон, так я в интернете смотрел по нашей области с пятнадцатого числа. А ты представь сколько ты будешь на эти три-пять баксов счёт...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.13442 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.13785) и 50(1.13212). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.13785)...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0860) Если на меньшем...
Здравствуйте. Пока что покупатели по Фунту захватили инициативу, была вчера попытки у продавцов пойти на коррекцию, но далеко их не пустили. В целом покупатели смогли обновить локальный максимум на уровне 1,32064, в целом удалось за ним...