Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.85763 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDUSD находится на уровне 0.59968, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.59898,...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Охота на криптовладельцев: дипфейки и обман с USDT Компания GoPlus Security выявила новую схему криптомошенничества. Пользователей заманивают «бесплатными» USDT за простые задания, а затем сливают их кошельки, получив разрешения на токены....
В теории можно же было уже пару раз просто минималками открыться? Разве не так? По доллару пару сделок в безопасном режиме ты же могла сделать? Или ты поставила за приоритет входы с хорошей вероятность отработки и нормальной загрузкой? Я отработал...