Валютная пара AUDCAD - уровень 0.8578. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8535, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8517. И...
Сейчас по валютной паре NZDUSD имеем текущую цену 0.55487 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.55164, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Доброго утра и плодотворного дня. Если разбирать вчерашний день, то закончили так как на графике, который тебе накинул вечером. Соглашусь с тобой в том, что движение вверх, если его продолжат, это пока всего лишь отскок относительно снижения пока,...
EUR/CAD Доброе утро. Эх, думал, что данная пара пошла вниз. Но не тут то было, и цена опять пошла покорять новые вершины. Сейчас цена снова вошла в недельное сопротивление, а также по дневному интервалу подошла к зоне сопротивления 1.5750–1.5850....
Доброго дня. Пара USDCHF вчера попыталась прорваться вверх, но получилось как-то сомнительно весьма и не столь убедительно, как могло бы быть. Потому что вроде бы с одной стороны и подросли, но вот шпилька вынуждает лично меня усомниться в...