На недельном графике пары EUR/USD мы видим, как третью неделю подряд соперничают продавцы и покупатели пары. С одной стороны доллар несколько укрепил свои позиции, за счёт скупки облигаций ФРС, продажи золота и тех же американских облигаций Японией...
Есть изменения на графике USD/CAD, причём оно видно на всех таймфреймах. Цена на неделе выросла достаточно сильно. Она оказалась в бычьем импульсе. Цена смогла сделать это не протестировав уровень поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Я...
Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Ну ставить возможность "центового" счета на "бонусник" - не в интересах самого спонсора - тогда народ не так интенсивно начнет сливать начисления и будет большая вероятность того, что прибыли с "бонусного" счета возрастут - а это не в интересах...