Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8438. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8600, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8276. Если рынок на долго здесь...
Да есть выхлоп. Может у тебя его и нет. Не знаю. Просто ты же не в курсе что я заработал 1млн.250тысяч рублей и тем самым конечно же вернул всё что было под аватаркой и даже больше получилось. И это имел в реале в виде денежной наличности. Но это...
GBP/USD ,технический анализ. Сделку не тороплюсь переводить в б.у. до тех пор, пока быки не возьмут под свой контроль уровень поддержки в области 28 фигуры. Уровень только быками "надколот" , и, по сути, идет позиционная борьба за него. Кто кого?...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 147.875, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 147.396, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем торговом плане существует несколько вариантов ценового движения. Основной, выражается в росте из области -76.4(144.319) и -50%(144.888). Так как нахождения текущей цены 144.817 в этом диапазоне, соответствует...