Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и вторник прошел, очередной спокойный день перед началом бури. если я не ошибаюсь то сегодня Америка озвучит решение по процентной ставке. Дядя...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня всё-таки была пробита верхняя граница торгового диапазона в районе уровня 1.1330. Валютная пара EURUSD, как и британский фунт, по итогам сегодняшних торгов формирует на дневном графике уверенную свечу с зелёным...
USDJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник...
Сейчас цена пошла на верх и вы наверно открылись в покупку. При росте цены должны были взять хорошую прибыль так как цена сейчас добралась до 59 и даже выше. На нефть как-то сейчас не захожу и больше интерес к золоту. Золото конечно снова пошло на...