На этой неделе у меня уже побольше получилось, 27$. Немного больше шансов заработать, чем с 10 долларами, но все равно, сумма, конечно, не такая великая, и надо постараться ее не слить. А если на следующей неделе получить ещё такую же сумму, то...
Привет, poofi!! Ещё в пятницу, EUR/JPY закрепилась под уровнем 163.99, и там же сформировалась точка входа на селл. А сегодня, продавцы принялись продвигать пару в сторону юга, что привело, к тестированию уровня поддержки 162.74. На данный момент,...
Конечно. Но тут дело в том, что больше всегда лучше, чем меньше. Поэтому мне удобнее по-простому быстро прикинуть, чего ожидать. Ведь если больше получится, точно не расстроишься. А вот когда наоборот, как-то оно кисло сразу становится. Ну, что...
В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Цена в пятницу выросла, потом снизилась снова до уровней низа недели. Сегодня возникли сложности у продавцов, цена опять поднялась немного и даже...
Продавать пока не буду, наверное, подумаю. Покупать тоже воздержусь, посмотрю, что завтра будет. Да, вход должен быть очень невероятно точным, но на этой неделе у меня депозит чуть больше, чем 10 долларов, и немножко можно зайти не так, чтобы...