AUD/NZD, всё таки прогнулся к уровню поддержки 1.0686, и протестировал его. Удержаться надолго не удалось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.0795, и...
Я думаю, это больше риторический вопрос. Как сказал Жириновский, власть никогда не будет принадлежать народу, такое исключено и этого не допустят, мы лишь толпа, которой руководят. Ну вот, как я на днях писал в этой ветке, Трамп внёс исключения по...
Валютная пара доллар франк очень активно падает по причине того, что американский доллар подвергается постоянным распродажам в виду политики собственного президента Дональда, который затеял тарифную войну с другими странами. Особенно остро идет...
Надо не торговать просто агрессивно, но 1000$ - это тоже, конечно, деньги, которые можно быстро слить. Особенно если начать думать, что прибыли очень мало получается с них без рисков. Но движения же бывают хорошие, как вот еще раз мы сейчас...
Надеюсь вы не верить в честные выборы и в то что в нашей стране депутатов выбирают при помощи голосования? Если вас на эту должность продвинули то будьте как все, с волками жить по волчьи выть иначе долго не задержитесь. Цель и задача у депутата...