По EUR/USD продолжаю ждать роста. Вроде, вчера успели слетать чуть выше середины четвертой фигуры, но я свою покупку не закрыла. Где меня черти носили, каким местом я думала в тот момент - это все остается тайной Но результат на лицо - пока...
Для тренировки на деке по работе со стопами приходи в мой дневник. Там я и Парус в феврале запускаем эксперимент по работе со стопами. Одна сделка в сутки. Только одна! Хотя понимаю, что у тебя теперь приоритет работа в реале. Так что может и не до...
Да здесь конечно ты прав, но на форексе есть другая проблема, это потерять депозит. Конечно намного проще работать с с бонусным счётом, но его тоже можно слить. А так в остальном я с тобой вполне согласен. По монетке планируют принять etf ещё были...
Банки не требуют подтверждение места пребывания. Наверное, потому что ты приходишь к ним с паспортом. Дилинговые центры (оффшорные) опасаются мошенников, так как обмен документами происходит в электронном формате. Наверное, поэтому и требуют...
CAD/JPY. Надо будет посмотреть, если у медведя хватит сил в перспективе ослабить пару канадец японская йена к уровню поддержки 102.92. В таком случае это будет замечательная локация для входа в покупку! Просто считаю что с высокой вероятностью у...