GBP/USD И тебе успехов! Исходя из общего вида дневного графика , то снижение ещё не кажется завершенным. Но ситуация в нижней части графика говорит, что очень возможно и продолжение коррекции вверх. Что касается тренда, то все три скользящие...
Последний цикл роста цены на унцию платины #Platinum, который начался от минимума на отметке $899.90 в новогоднюю неделю вероятно заканчивается. В предыдущую неделю цена на унцию поднималась до отметки $969.45, но удержаться там не смогла и на...
Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...