Завтра суббота. То есть ты не хочешь раскрывать свой секрет? Может быть надо поставить true в Use DailyStart/End Time? Надо проверить. А не просто, типа включить Использовать только одну позу и тогда будет в Рынке только одна. Да, если включить, то...
Я лично так не торгую. Я торгую строго по своему написанному сценарию - проведенному анализу рынка, исходя из которого открываю и закрываю все свои сделки. Какие же наши ошибки на рынке форекс. Частая ошибка которая сформирована на рынке - это...
#USDX Индекс доллара сегодня смог протестировать все возможные минимумы, которые собирались долгое время, теперь же вопрос следующий и несколько актуальный, после этого вероятно стоит ждать повышения. Минимумы достигнуты, но ниже уходить думаю не...
ВАлютная пара доллар канадец очень сильно упала и торгуется на значении 1, 3800 и такое сильное падение обусловлено политикой американского президента Дональда Трампа , который своей политикой тарифов и пошлин открыл буквально тарифную войну. И...
EURGBP Ожидаю, что рост будет продолжен и первой целью выступит уровень вчерашнего (он же годовой) максимума 0,8661. Ожидания роста были оправданы, но евра сегодня показала очень агрессивный рост и пара EURGBP вслед за ней. Установлен новый максимум...