В своем вчерашнем посте высказывал мысль о туманном будущем данной валютной пары. В некоторой степени оно так и есть. После остановки южной волны в конце апреля цена инструмента вошла в довольно узкий горизонтальный коридор. Вчерашняя попытка...
LTC Litecoin 07.05.2025 В итоге расширение произошло, которое нарушило всю технику торговли. Такое тоже бывает. Пробились важные максимумы и минимумы, которые предназначались для рисков. Пробой уровня 81,46 был ложным, но это понятно стало только...
Ничего по GOLD у меня не получилось, в локе я по тэтому инструменту... Сегодня локальный максимум был на отметке 3437, получается, что опять у тебя, просто, великолепные результаты по GOLD. А у меня результатов нет, а есть какое то непонимание...
Не может робот приносить прибыль если система торговли не приносит прибыль. На дистанции обычно результаты торговли ухудшаются. Связано это с тем, что меняются закономерности поведения цены и соответственно система торговли начинает приносить...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...