Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4832. При подходе цены к уровню - 1.4810 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет по паре EURUSD думаю что сегодня вечером последнее что дадим на фундаменте по США тем и закроемся, технически хотелось бы продолжить сегодняшний рост в качестве коррекции, и перенести его на первые дни следующей недели в рост. Цель...
Доброго дня! Согласен с вами, что ситуация складывается в пользу роста. И возможно в ближайшее время ниже вчерашнего минимума на отметке 0,61791 не пойдёт пара AUD/USD, если конечно не будет какого-то триггера, т.е. события, которое окажет сильное...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары шло на север в последнее время. А вот сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.80532. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.80705. В роли таргета по...