Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8364) Если на меньшем...
Приветствую, Таня! Вчера на покупке заработал прилично, закрыл на самом верху и уехал, просто повезло, что не оставил ордер открытым. Утром покупатели подняли GOLD до первого внутридневного сопротивления 3387 и судя по всему это будет дневной...
Приветствую, Юра! 1.3450 - это был бы идеальный вход, а возможную Точку Входа из диапазона 1.3400-1.3404 я вчера упустил. Просто не стал расторговывать данный план, хотя может и нужно было бы послушать Valen10n в его же ветке, который ждал теста...
С одной стороны у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что остается именно восходящее движение как основное. При чем в районе 1.3430 оставили площадку, а поэтому есть куда дальше расти. С другой же стороны у нас получилось не плохо...
Всем привет. На паре, снова паника. Быки давили, но основной мах = 1,3433 не пробили, а остановились совсем на краю, установив свой мах = 1,3422. С этого уровня цена свалилась до уровня 1,3232, но снова быки отыграли вверх до уровня = 1,3311. У...