Пара EUR/GBP летит в космос, единая европейская валюта получила очень сильный импульс к росту после начала Трампом торговой войны со всем миром. " апреля после объявления пошлин пара немного упала до отметки 0,83259, но на следующий день, когда все...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Этот кросс-курс сейчас без направления — цену гоняют в диапазоне 159,50–162,00. Тут только сеткой работать или на заборе сидеть. Мои индикаторы другие варианты не дают, поэтому написать особо нечего. Верхнюю границу...
EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего не поделаешь. На счёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё это....
#Bitcoin Для меня сейчас основной диапазон движения находится между сопротивлением нисходящей линии тренда от общего максимума 109 985.56 и уровнем поддержки прежнего максимума 73 859.16. В этом диапазоне будут пытаться построить движение и...
GBPUSD, четырехчасовой график Закончилась третья волна предполагаемой пятиволновки. Размечен уровень точки вращения, растянутая на третью волну сетка фибоначчи покажет уровень отката волны "4" и завершение пятой волны ожидается на уровне точки "6"....