Привет Всем! EUR/CAD. Евро - Канадский Доллар. Пара по всей видимости подтвердила свое намерение идти в северном направлении. После праздников , на которых корректировались мы сначала недели проверили наклонный уровень пробитой трендовой на отметке...
Как всегда, дежурный вопрос: в чем твоё ошибка, если рынок выдает расклад, при котором между евродолларом и USD/CHF нет привычной и обоснованной корреляции через американскую валюту? Вот не понимаю и всё, где тут твоя ошибка...: Я же сейчас решил...
Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся ,труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась в по валютной паре. GBP/JPY. , график формируется в треугольную формацию. Поэтому предположить, куда будет направлено...
Своеобразную тенденцию роста демонстрирует валютная пара EUR/GBP. Три шага вперёд и два назад. Примерно такими темпами укрепляется единая европейская валюта по отношению к британскому фунту. У меня создается впечатление, что покупатели таким образом...