EUR/USD. Привет Жабан! Тамбовский волк тебе братишка! Смотри, я уже побежал исполнять твои пожелания, только пятки сверкают видишь вдали. Я же вроде по-русски здесь написал в своём предыдущем посте, если не прокатит с югом тогда буду...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня рулят в том числе и по паре GBPUSD. И в принципе день был очень волатильный, не плохо подросли, но все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение как...
EUR/CAD Конечно, аж к 1,4813 не опустились. Не хватило чуть более десятка пунктов, но зато потом пошли вверх, как и ожидалось. Однако с другой стороны снижение средних цен ещё не завершилось. Это видно по тому, что младшие скользящие все ещё...
Точно об этой игре разговор у нас идет? Вот тут бета-версия была, а сейчас вроде как уже должна быть сама игра. И миллионов тут нет, наверное не о той игре речь даже? Я в первой шахте купила сразу сверху вниз вторые залежи, а во второй шахте...