Во всем нужно чувство меры, и это не праздные слова - жизнь сама так показывает нам. Если сосредоточиться только на получении удовольствия то рано или поздно все опостылеет, так как уже в душу нечего будет пихать, и новых ощущений уже не будет. Ну...
А у собеседника не очень хорошо развита интуиция, я так понимаю Это весна, Маугли, всплеск гормонов и всё такое. Отпуск уже заканчивается, так что хорошо отдохнуть вряд ли получится, передышка получилась и то ладно. Что есть то есть. Так, а при...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера слегка спустилась, но не достала цель и...
Еще бы имел два попадания, если бы проголосовал. Поздравляю! Да, один профит есть с вылетом в зрители . Но до лося не дошло всего 2 пункта в GBP/USD. : Вот час потратил удаляя тех кто был и то где то ошибка. Но картинка получилась интересная, а...
Всем привет! Приобрету данную пару от 162.45. На случай снижения графика до 161.89, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 163.01. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...