Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...
Фактически снижения началось пару дней назад. Доброй тебе ночи Zauri . И спора нет, в какой-то степени мы все обсуждали об этом. Но надежда была, что покупатели смогут выйти выше уровня 1.0530. Увы, одни надежды и предположения. В итоги котировки...
Все-таки продавцам NZDCHF не удалось обновить декабрьский минимум. К концу недели покупатели вновь начали проявлять активность, но плохо, что не успели подняться и закрепиться выше 0,5070, это бы значительно повысило шансы продолжить рост. Ладно,...
#GBPUSD Коллега как по мне то откат и коррекция это оно и тоже, разницы нет, падение пока рассматриваю как коррекцию, почему? Ну по волновому анализу понятное дело, что рост у меня пока не продавили минимум, ну и если взять простой анализ то смотри...
Все хотят больше депозит и больше прибыли, только реализацию этого понимают по разному. Кто-то начинает копить депозит - не выводить прибыль, торговать умеренно... А кто-то пытается разогнать. Важна не конечная цель, а именно понимание пути ее...