Конечно, вариантов торговли множество, как и инструментов множество. Почему то большинство пытается освоить скальпинг на пятиминутках, но есть же и другие варианты. Я днем смотрю аналитику, прогнозы, экономический календарь - чтобы понимать...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
А кто вам сказал что конфуций это истина? Он хотя бы первый человек на земле? Или он... Ну ладно. Просто одна из теорий и никто не знает какая из них более верная. И кстати не теорий, а как раз философий. Эзотерика может и есть, она вполне...
Согласен. Это я уже с коллегой проходил. Был один советник и знакомый дал 100 баксов для разгона, звёзды сошлись и депозит был разогнан до 500. Знакомый вошёл в азарт и захотел повторить тот же фокус, но уже на 1000. Если в первом случае просадка в...