Даже дело не в том, что данный ноутбук перегревается, просто хочу обновить модель, данный ноутбук, на котором сейчас торгую и ошибаюсь на форуме, был куплен осенью 2021 года, прошло почти 5-ть лет. Сейчас в продаже появилось немало крутых моделей,...
#USDX сегодня, после ночной проторговки, всё таки развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 101.12, над которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигнал показывают, что медведи...
Привет, Пётр! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3255. На часовом графике сформированы цели для роста. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3254. И эта цель уже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8072. При подходе цены к уровню - 0.8080 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZD/USD пока не собирается обновлять максимумы даже локальные, не говорю о каких-то выраженных прошлой недели хотя бы, до этого пока очень уж далеко. И сегодня день провели в жестком суровом флэте и консолидации, работать было крайне сложно что-то...