Наверное ты читаешь мои старые сообщения, у меня сейчас открыты покупки и там вообще почти нет просадки, могу и в понедельник все сделки прикрыть с минусом, там убытка в пятьдесят долларов, как бы не о чем, ну если назад вернемся к 1,1450, то там...
. Увы, этот парадокс неповоротливости крупного капитала — одна из главных причин, почему их стратегии кардинально отличаются от розничной торговли. Крупные фонды довольно часто используют кредитное плечо, поэтому даже временная просадка может...
Так ещё есть те кто тут торгуют со стопами, так у них скорее всего счета уцелели, но на стопах могли много потерять. Такой вариант не рассматривала, сделки вышли в профит, закрывать не хочется, и выставить на эту сделку без убыток, вот и будет...
Авто-торговля 7РО-15-70-33-1-ПЧО на EUEUSD на М15 на демо 638. Добрый день, коллеги. Торговля на демо счете 638 продолжается, на сегодня все ордера закрыты, баланс счете 1416.88$. Смотрите скрин. Советник торгует с использованием 5 индикаторов,...
Какая разница, Трамп президент или кто-то другой? Кто умеет зарабатывать, тот будет зарабатывать при любом президенте, а кто не умеет, тот как лил, так и будет лить. А экономический календарь перед началом торгового дня нужно смотреть всегда. Но не...