Приветствую. По индексу #INDU цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю что основное движение на север здесь продолжится. Хотя возможно не сразу, а после окончания...
Да говорили, что важные новости вышли и они цену так опустили. Но сейчас на повестке дня снова конфликт в Иране. За пятницу и субботу опять успели накосячить обе стороны и последствия их мы увидим только в понедельник. Возможно я зря прикрыла...
Месячный таймфрейм GBP/USD можно проанализировать немного с другой позиции. Я ранее смотрел на него и видел только горизонтальное сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и цель для снижения на уровне 23.6% (1.2000). Также, рассматривал...
Привет. Согласен, сейчас лучше выбирать на чём торговать исходя из того на чём депозит точно уцелеть сможет, в случае непредвиденных ситуаций. И если есть такие мысли, то может и стоит перебираться на Евро. Мне то проще, у меня GBPUSD не основной...
Не получается у NZD/USD вырваться из границ бокового диапазона, вот и продолжает он формировать его дальше. Сегодня был протестирован уровень поддержки 0.5623, но затем, инициатива перешла к покупателям, и они тут же развернули пару в сторону...