Приветствую. В том-то и суть, что уже до предыдущих существенных максимумов осталось не так и много по паре USDCAD. К тому же такими темпами можем быстро туда добраться. Тем более, что у нас остается именно восходящее движение как основное и в том...
В этом есть логика рынка. т.е. есть уровни на которые рынок не может не реагировать. Чем тебе не реакция? EUR/USD. Явно продавцы не желают получать от биржи свой Margin Call. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Сама же торговая идея на...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим перспективы валютной пары GBP/JPY. После мощного импульса в прошлый четверг график захватил стоп лоссы с экстремумов на...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет, Вадим. Это все погода. По крайней мере я на себе тоже ощущаю её влияние. Так что пройдет. Будешь общаться. Приспособишься. Человек ко всему приспосабливается. Это хорошо, что в обе стороны торгуешь. Значит профит и там и там соберешь. Я же...