Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что покупатели пары только прикидываются слабаками и набирают себе втихаря покупки. В марте у США проблемы с продлением бюджета будут однозначно и это негатив для Доллара США. А еще там же разносят весь...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет! Вчерашний выход считаю удачным, цена сваливалась вниз до дневного уровня. Повторного входа небыло, время не позволило. Сегодня вход элементарно проспал, или рынок активировался по своему расписанию. Смотрим на картинку на сегодня. ...
Кстати, по уровням, на часовом таймфрейме по GOLD есть уровень 2932.00 стоит достаточно высоко, но думаю, можно рискнуть и продать от него. Это во второй волне падения: Поспешила с подтягиванием стоп-лосса, цена отлетела от уровня неплохо, ну...
Доброго дня! Как не странно, но в этот раз по торговому инструменту #NG мы скорее всего не увидим большого разрыва на экспирации, так что текущая ситуация вполне презентабельна и примерно по ней можно проводить технический анализ. Ну а видим мы что...