Приветствую. Все нормально у меня с выдержкой, особенно когда статистику наберу, все я понимаю и опыт у меня есть. Вопрос в другом, стоп очень большой и если он сработает, то мало не покажется, считай, обнулить всю прибыль за недельку если не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.44530. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.43277 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.43099 можно вести...
EUR/USD Доброго дня! В плане боковика на часах я тобой солидарен, так оно и есть, но если копнуть глубже, то точно такой же боковик мы имеем и на днях. По по моей ручной разметке, где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 -...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 94.70 и от уровня 94.90, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 94.30, а...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль нижней...