Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/CAD у нас сейчас сильный восходящий тренд и скорее всего продолжим дальше расти. Раньше, был сильный рост и цена по дороге пробила не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в пределах которого и...
В сложившейся торговой ситуации по Platinum считаю лучше всего лонговать, так как налицо развитие восходящего тренда. Я выделил три сигнала и их буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из отрицательной...
Это бесполезно куда-то писать. Все блокируется без объяснения причины, ссылаясь на пункт, что это собственность компании...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось со своего прошлого прогноза на часовом графике. Это прошлый график Н1: Как мы видим ранее был получен отбой от...