Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно настроенные...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 142.12. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 142.84, для первой половиночки TakeProfit...
Нет я в покупках. Но также в просадке. Этот демонстрационный, но на бонуснике ордеров меньше. Но в целом мы стоим одиноково не туда. П может туда. Похоже реально ждут новостей, не желают сами начать движение....
Валютная пара AUDUSD торгуется над четырёхчасовым облаком Ишимоку и скользящими средними. Рост, который начался на прошлой неделе остановился вчера на отметке 0,6385, а сегодня пара торгуется ниже этого уровня. Несмотря на стремительный рост,...