В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.13671, что выше уровней линий Senkou Span A 1.12217 и Senkou Span B...
EUR/USD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары евро американский доллар, очень хороший прорыв на север через зону сопротивления 1.1064-1.1180! С очень большой вероятностью мы продолжим полноценное восходящее движение дальше, но конечно же для того...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 163.06. Цена последней закрытой свечи 162.53. Цена закрытия предыдущей свечи...
Ждать благоприятного момента для открытия сделок можно долго, а после вообще запутаться в этих делах. Я сразу же по возможности открываю сделку с минимальным объемом, а далее уже составляю планы. Конечно такой подход явно неправильный, так как нет...
Не моя хомячная душа не может на форексе в долгосрок, не вижу я этого долгосрока, да и вообще как-то очень странно, в минусе сидеть могу, сливать могу, а вот что бы по валютной паре смотреть скажем на +30% и спокойно ждать когда будет +50% к...