Вот это EUR/USD устроил нам шоу вчера Как тебе такие обвальные падения? Радуют? Я сейчас перво-наперво, что изобразила - купила EUR/USD. Ну а теперь уже можно спокойно думать, что делать дальше. Итак, что нас сейчас просматривается по показаниям...
Все начался сдуваться ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и начался от уровня поддержки 1.6798 развиваться данный нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как...
Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
Так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом вниз, то логично стало продавать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что сегодняшний после-новогодний рост американского доллара не обошел стороной и обычно очень стойкую шведскую крону. Воспользовавшись новогодними праздниками в Европе, быки по паре на...