Я вот смотрю на все происходящее и вижу, что надо какого-то бота себе сделать, чтобы хоть инфа была с разных площадок, где что стрельнуло. А то, мы тут копейки гоняем, а люди смотри как все устроили. Токен выпущен сегодня и уже цена выросла в 150...
Господа. Я в вашем клубе V3 пулах. А то подняли мне аппетит в этом деле. Попытка номер 2. Виталий, а почему у меня деньги с кошелька не сняли? Или обмен идёт непосредственно с моего кошелька? И второй вопрос: как посмотреть это на мобильной...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник. Скользящие средние...
Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY после ложного прокола 155.09 указывает на то, что котировки двинулись на север и крайняя свеча пятницы подтвердила северный настрой, потому как совершила поглощение вверх, значит лонги продлятся к 156.90. Еще...