Ну и правильно что не делают, или вы как это предлагаете делать, путем тестирования путем практической торговли что ли. Ну значит лет 10 или 20 потратить на тестирование, которое причем все равно бесполезное и ничего не гарантирующее. Стратегию, ее...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6337. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.6461. Возможно, что в рынке все...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8630. Если все пойдет по плану, то...
Я хотел вчера проголосовать, но так и не успел по уважительной причине. А когда зашёл в темы для голосований, время уже истекло. Я опоздал буквально на две...
По паре USDJPY закрепились ниже уровня 142.90, торгуемся сейчас по цене 142.42 и хоть я в целом настроен на падение пары и дальше, но на текущий момент взял паузу в продажах пары. Думаю, что есть у покупателей пары все возможности сегодня вернуть...