Олег, ну какой трейдинг заставляет кипеть мозг? Ты о чем вообще? Я первый счет на форексе открыл то ли в 2008, то ли в 2009 году, ни разу мозг от него не кипел, т.к. там нечему заставлять ему кипеть. Ну от чего он будет кипеть то, от линий...
GBP/USD Добрейшего денечка! Вчера, медведи в ходе импульса направленного на укрепление американской валюты против британского фунта, пробили, действующий, до этого, локальный минимум для валютной пары GBP/USD на отметке 1.2470 и дотянулись до...
EURUSD Не прибедняйся, Сердар, видели мы ваши 100 долларов (про заработки на форексе говорю). По данной паре прикольно опять свалились. Тонкий рынок во всей красе. Вроде бы как все празднуют (по египтам и другим теплым странам), а движ в сторону...
Фунт последние дни несколько потерял по сравнению с йеной, поэтому валютная пара GBP/JPY снижалась и сейчас на текущий момент торгуется в районе 195,00. В результате вчерашнего падения фунта пара GBP/JPY вчера опустилась до 194,16, после чего...
Я иначе настроился. Видел как цену гонят вверх. Поэтому торговал только в северном направлении. У меня на графике цена была зажата алертами с двух сторон. Как только включили котировки сработал звуковой сигнал. Я не думая моментально закрыл обе...