С наступающим Новым Годом!!! GBPUSD_H4 Фунт всю неделю провел в четвертой волне благодаря чему выполнил условие по разрядке МАКДи. С понедельника и до конца месяца жду последнюю волну вниз которая станет пятой в пятой ближе к низам 24-й фигуры и...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал и техника позволяет продолжать рост данной валютной пары. На графике, цена, находится выше 25%...
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Надежды это всегда то самое чувство, которое заставляет нас продолжать. Из-за безвыходности никто не торгует на рынке. На рынке многие торгуют ради своих целей и их выполнения в торговле. Так всё же, мне непонятно другое, почему многие теряют...
Я беру картинку по крипте с этого ресурса. На счет демки - то отличная идея. Если получится удержаться на этой попытке, то приблизительно будешь видеть свои возможности по трейдингу. А то на реальных сам знаешь как все происходит. Если снимать...