Если по Н4 смотреть на EURUSD, то у меня основным вариантом остается по-прежнему продолжение волны "с" к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего обновление минимума 1,0765. Если же не смогут ниже 23,6% 1,0814 закрепиться, тогда стоит ждать откат...
Привет, трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY четырех часовом графике. Курс валюты отдалилась от уровня 148.18 и перерос к уровню 150.16. А вот здесь быкам не удалось удержаться и курс начал падать. Торговый день был завершен на уровне 149.30. Да,...
Я видимо где-то это упустила, не знала, что она так сделала, может ты все таки не так понял ее. Я такой вариант слышала, но там недвижимость человеку в наследство досталось, жить где есть, далее акции и 2022 год следом, продажа активов в минус и...
Да, умение принять убыток, это действительно фундаментальный навык для трейдера. Но я бы добавил, что фатальных ошибок на Форекс на самом деле несколько, и они часто идут в связке. Нежелание закрыть убыточную сделку, это симптом более глубокой...
Очень часто бывает, когда на скромных графиках внутри дня нет ничего определенного, и по раскладу сложно определить приоритеты и тогда переходишь на старшие таймы, там картина более ясная, есть приоритеты и исходя из этого переносишь ожидания и...